Qui se cache derrière Crock'N'Roll ?

Après avoir parcouru le globe à la recherche de nouvelles aventures, et de nouvelles expériences culinaires, Anaïs (ou Nana pour les intimes) pose finalement de nouveau ses valises à Lyon, ville où elle est née, pour faire ce qu'elle préfère : la nourriture française ! Et cette nourriture, ce n'est pas n'importe laquelle !

Les croque-monsieur sont un véritable phénomène français, et même si la recette classique est toujours à la carte des restaurants, Nana et toute l'équipe vous font découvrir des recettes qui régaleront tout le monde.

Pourquoi "Crock'N'Roll" ?

Le nom The Crock'N'Roll rassemble tout ce qui fait le concept de restaurants : les Crocks et le Rock'N'Roll !

Vous ne venez pas au Crock'N'Roll uniquement pour manger, mais aussi pour assister à des concerts, découvrir les expositions d'artistes locaux, et écouter de la bonne musique !

Le concept est de faire des restaurants The Crock'N'Roll de véritables lieux de vie, de rencontre, mais aussi engagés dans le développement culturel de notre belle ville de Lyon. 

 

Pour le reste, venez découvrir par vous-même !